只是觉得一个女人什么都可以自己扛?

 做一个坚强的麻麻十月怀胎真心的不容易,有了宝宝后更加的只能做一个坚强的麻麻了,生活的不容易,迫于经济的压力,孩他爸只顾着自己的工作,每天我们之间说话不到十句,多了便会吵架,我也不想这样可真心的觉得嫁给这样一个男人还不如自己一个人过好了,从怀孕到现在快7个月了,所有大大小小的检查都是我一个人弄,每每做公交车来回5个多小时,下车后吐的不像样了,孩他爸每天早上九点半起床夜里总是2点多回来了,我们之间的交流也越来越少了,只是觉得一个女人什么都可以自己扛,要这样的男人做什么了,有时候想想在娘家过的是什么生活嫁给这样的人过的又是什么样的生活了,所有的所有我都会,,,,,,,,,

全部答案

  • 现在连交流都难了,最多的就是争吵了,我也不想宝宝在肚子里受到不好的情绪干扰了,只是我真的很累很累了,

    张***

  • 人没有如意的生活只有看开的人生。宝妈加油(^ω^)。爱需要理解更需要包容没办法要接受现实人生就是这样坎坎坷坷,苦辣酸甜都要走。[郁金香][郁金香][红心][红心]

    在***