请问昆明有小吃一条街么?

Hi 朋友,打扰了,请问昆明有小吃一条街么?在哪儿? 谢谢啦!

全部答案

  • 在昆明,像你说的这种小吃街是没有的。但大多昆明小吃都集中在金马坊那边,挨着市中心南屏街的,那边很多昆明特色的小吃。还有很多特受欢迎的一些小吃需要穿街走巷,很难找的,如果你这边又认识的吃货朋友最好。

    浪***

  • 在我印象中没有所有小吃都聚集的哦~ 不过推荐可以去园西路 有烧豆腐 烤猪蹄 傣味 小锅米线 玉溪小吃这些啦。烧饵块的话可以在专门的英凤烧饵块店买到哦

    不***

  • 师大商学院后门

    空***

  • 比较出名好找的就是祥云美食城了。但是其实真正好吃的都是在一些小巷子里阿不起眼的地方。很分散。

    王***

  • 昆明有太多小吃街了,你要问哪的,可以具体点吗

    造***

  • 据说在文林街。。。其实昆明没什么小吃 南屏街 路边都能看到的 最著名的大概就是米线了吧。。

    陈***

  • 南屏街旁边有个
    祥云街

    天***

  • 园西路有,云大旁边,顺便还可以参观一下我的母校,还是很有韵味的。

    只***

  • 园西路有 靠近一二一大街数码城

    张***

  • 在昆明的祥云街那有一个美食城,你可以去那

    浦***

  • 祥云街。。。祥云美食城

    乖***

  • 文化巷还有圆西路都有很多吃的

    一***

  • 嗯嗯 有的 有一条叫祥云街 在金马坊对面  南屏街附近 .. 那里去的人比较多 当地人也在那边吃。味道还可以。但很多有名的小吃都比较分散。如果有时间的话,可以晚上的时候去吃烧烤..丰宁那边

    孙***

  • 大多集中在校园附近,云大旁边就有园西路或者文化巷,财大旁边也有条小吃街在龙泉路上,农大旁也有

    艾***

  • 有,祥云街,位于市中心

    匿名

  • 有的,朋友,在南屏步行街上就有,还有在百盛柏联广场后面的祥云美食城也有不错的!

    嘉***

  • 官渡古镇那里比较多 城里的话南屏街附近有 不过较分散 有个祥云美食城

    络***

  • 有啊~云大后面的园西路呀

    彩***

  • 园西路,离云大不远一条街;文化巷(文林街那边);宝善街(南屏街附近,百度查一下吧);金星小区

    陈***

  • 祥云美食城。在南屏街旁,叫祥云街

    欣***

  • 你去祥云街或者云大旁边的园西路,重点推荐园西路

    巫***

  • 祥云美食城和金马坊旁边都有,如果有兴趣也可以去一下官渡古镇,那里正宗且好吃〜

    喵***