请问6、想带宝宝去南非旅游?

想带宝宝去南非旅游,请问6、7月的时候去南非穿什么好

好评回答
    小孩未满18周岁,必修带完整版的出生证明,英文版的,如果没带,南非机场入境的时候就会被拒绝入境了,可能白跑一趟;我们也是去年7月跟众信旅游去的南非,咱们的夏天是南非的冬天,需要带外套,如果去开普敦,开普敦的冬天经常下雨,最好带把小雨伞,晚上比较凉,需要外套,中午比较热。可是约堡那边会比较冷,需要秋天的衣服。小孩子的话就怕感冒,所以衣服上一定要带厚一点的。 ....

    匿名用户

其他答案

  • 棉质凉爽的。最好在带件长袖薄外套,太阳下能防晒,空调冷了能保暖。防蚊水必带 ..

    匿名

  • 棉质凉爽的。最好在带件长袖薄外套,太阳下能防晒,空调冷了能保暖。防蚊水必带

    匿名