可是心里的委屈向谁说呢?

 应不应该呢我是远嫁,和婆婆住在一起,宝妈们也知道和婆婆住在一起的烦恼,受了委屈也不能跟自己的爸爸妈妈说,我婆婆还说家里的事不要告诉外面的人,说人家会笑话咱们的,可是心里的委屈向谁说呢?只有去人家串门的时候跟老公的堂嫂说,我想再怎么传也不会传到他们家人耳朵里吧,

全部答案

  • 我也远嫁。婆家温州。我义乌。老公是在义乌工作,我们长期住义乌。原来和爸妈一起。爸妈做別的生意去外地了。我现在怀孕。吃饭成问题了。自己怀孕了。不爱吃自己做的。婆家叫我住那边。我就看不见老公 。哎。当初我近 点就好了。自己家住住。婆家住住。一想到这个问题。又想到宝宝出生。婆婆很喜欢带。婆家开超市。在自己家楼下开。也非常有时间。那如果给婆婆带 。我又看不见了,真羡慕我朋友。嫁的近。

    爱***