如何充分的利用这几?

 我和闺蜜3月底从广州启程云南,时间为六至七天,希望有热情的驴友可以指点一下我们,如何充分的利用这几天

全部答案

  • 第一天昆明石林,晚上坐火车到大理.第二天大理喜洲古镇海舌岛,晚上大理古城洋人街.第三天双廊洱海,洱海骑行.晚上住双廊看日落.第四天一大早游船看日出,看看双廊客栈.大概十点拼车去丽江.午后涑河古镇.晚上大研古城也便是丽江古城.第五天雪山一日游.第六天拉市海一日游.第六天晚上坐车回昆明.第七天一大早到昆明接着飞回广州

    A***