只有盒子可以解锁吗?

港版iphone 4s有盒子,但是没发票。现在有ID锁,只有盒子可以解锁吗?

全部答案

  • 废机一台,无解,几百块钱卖硬件的价钱###几百,你那能解,又不是解不了,你这样卖亏死你卖给那些维修的,最多给你500###拿来给我看看

    黄***

  •   1。今年4月份早就可以了,淘宝网上买4s解锁卡贴就可以。价钱各有不同,从70到300元都有。我的建议是:找一家销量可以的,评价尚高的,有所保证。不要贪图便宜,反而被骗。楼主自己找找,我就不推荐了,免得有广告嫌疑。
    2。贺庆凯推荐的那种方法叫做官方解锁,主要是通过给美国那边打电话申请最后达到官方解锁,这样解锁以后,真的就永久无锁了,你可以随意升级,也不会再锁上了。
      但问题是需要等待,解锁几率不是100%,而且价钱偏贵。
    3。卡贴解锁吧,是一种伪装机制,通过芯片计算出需要的密码让机器识别,来达到和解锁机一样的目的,解锁以后和无锁机一样。但是你千万不要升级固件。一但升级固件,基带也跟着升了,卡贴就没法用了,又成了又锁机了。

      还得等新的解锁卡贴出来。
    如果你非常想升级固件,那么就要用到保基带升级了。教程的话,去威锋网上精华帖里找找。###自从大陆有iphone手机卖后(官方),请不要再买什么美版,欧版的了。因为港版又是解锁的,又便宜。。。###可以,淘宝可以帮助解锁,花几百元提供一些手机硬件信息有一定几率帮你解锁,解不了退款…我的韩版就是这样解的,现在无锁了,不用卡贴了。

    回***