请问各位 大陆行货IPHONE4S和港版的4S不考虑价格因素外,就机子本身而言有什么区别吗?

请问各位 大陆行货IPHONE4S和港版的4S不考虑价格因素外,就机子本身而言有什么区别吗??请问各位 大陆行货IPHONE4S和港版的4S不考虑价格因素外,就机子本身而言有什么区别吗??我记得以前香港的IPHONE 3GS和大陆的3gs就不一样 比如大陆的没WIFI  求解 谢谢 各位

好评回答
    大陆的也有wifi 其实没什么区别 只不过行货的保修要好一些

    f***

其他答案

  • 机型不一样里面很多东西也不一样

    2***

  • 两者相比较 只是进货渠道不一样 ,机子本身基本是一样的。

    1***

  •           香港行货俗称港行。是苹果官方在香港授权销售的机子。在各种水货版本(相对国行而言)中,港行的质量是最可靠的。其配置基本与国行的一样,内置的程序也大多一样,也比较符合国人的使用习惯。甚至质量比国行还要好。入手的话建议选择港行,更具性价比,质量也一流。
      因香港的关税较低,香港的apple直营店销售的产品比国内的要低很多! 港行的iphone4或者iphone4s 跟大陆的行货区别大么,要是买的话 港行好不好? 最大的区别是大陆行货能全国联保,港行的不能。如果能去香港买当然合适了,那边税收比大陆低,价格自然也比大陆便宜。
       两种机子在使用起来没什么区别,港行虽然价格稍低但维修不方便。我推荐买大陆行货吧,全国联保,买大陆行货最好去中国联通营业厅购买签约机。 关于专卖店的问题,苹果在大陆的专卖店只有北京上海才有,总共4家,其他城市“苹果专卖”,都是苹果授权的私人经销商的代售店。
       价格:16G 4999起 32G 5999起 买白色的话如果很细心的话晚上机子亮灯时,会有一点点小漏光。不过不影响使用,不像原来说的会影响拍摄,摄像头很清晰。白色比黑色发售晚些,目前很火,在大街上划着也很拉风,很适合女生,不过黑色也不错拉,基本上用iphone都会买个苹果套的,不用太注重黑色白色。

    专***