电脑自动断网是怎么回事,

电脑玩一会就断网了显示“X”害的要重新连接或重启才能在玩,这该怎么解决呢

全部答案

  • 朋友,你好!请你检查一下你的路由器和电脑网卡是否接触不良!最好换一条网线
    朋友,看看网关或电脑IP的问题!改成自动获取看看
    由于系统不同,操作步骤也会有所不同!还请一下你的是什么系统

    冰***

  • 连接有问题,检测下接口,

    r***

  • 要是经常断网的话,基本就是你猫或路由器的问题了!建议你更换下试试。看看是不是这个问题!
    前提是路由器连接还是猫直接拨号上网的,要是连接路由器的话(看看IP或路由器设置是否正确),请将路由器拿掉换成直接拨号上网试试。

    安***

  • 是你的电脑问题

    心***

  • 接触的问题,建议找人检查一下

    凯***

  • 重新驱动一下网卡试试。

    山***

  • 先检查线路、接头
    看电脑设置
    重新安装网卡驱动
    有路由器试试其它设备
    还不行找运营商

    s***

  • 更新下驱动看看?下个驱动精灵

    t***

  • 开网页也这样吗,如果是我觉得应该是运营商的问题,打电话给他们

    朱***

  • 电脑自动断网的问题有很多种类的,路由器自动重启,线路插头接触不良,无线网卡驱动没有更新或版本不对等,这个要逐一排查才好
    用驱动精灵检测一下驱动是否是最新版的就可以了,另外也要排除路由器是不是损坏,这个不好判断,你可以用手机链接,看看是不是也断,如果手机电脑都断,就是网线和路由器,没错了
    手机不断的话你可以更新一下电脑的无线网卡驱动程序,用驱动精灵检测一下,就知道是否需要更新了

    M***