继上周成功开荒掉萌化德鲁伊后?

继上周成功开荒掉萌化德鲁伊后,终于又刷新了,大家请保持上周状态,继续击倒此BOSS。

全部答案

  •   横扫,180度范围内用爪子进行横扫,对方位内的目标进行总伤害为50W的AOE处理这个技能需要3个T,分别为二球,皮特,搁浅挫志咆哮:对MT咆哮,造成5%的护甲减免,持续20S,可叠加不知道多长时间CD,要是低于9秒,3个T轮流嘲讽,减少治疗压力,4秒左右就2层换T树皮术,当血量没损失20%的时候触发,对其造成伤害的目标造成伤害10W的自然伤害随便那个非MT嘲讽
    50%进入猎豹形态:除了熊形态的技能外,另外添加豹子跳跃随机跳跃到一名玩家背后,对其造成10W血的伤害,伤害比熊形态提高,攻速提高,但受到的伤害因护甲降低提高10%
    FS冰箱,LR威慑,DZ消失或闪避,QS无敌,XD开树皮,反应要快,MT速度嘲讽30%后进入鹌鹑形态,对全场造成没秒总计为100W的AOE伤害,集中站位,JM开罩子,治疗刷起来10%后人型形态,会对随机的一名玩家用声音进行诱惑,使其攻击队友被诱惑的控制下,嗜血RUSH,然后远离尸体
    看好攻略,都就位,合计料理准备好。

    史***