雪佛兰科鲁兹和奔腾B50哪个好?

全部答案

  • 我个人建议您着重考虑克鲁兹这款车。克鲁兹的发动机由欧宝主导开发,有最新的DVVT智能可变进排气气门控制系统,以及VIM可变进气歧管系统,排放达欧4标准。科鲁兹底盘的整体表现非常扎实,刚性较高。雪佛兰克鲁兹采用的是通用第二代Delta平台,源自欧宝技术的前麦弗逊/后拖拽臂悬架颇具欧洲紧凑级车型风范。前部的副车架既提升了悬挂的刚性,同时吸收了部分震动,提升了舒适性,其前悬挂采用了同级别车型很少采用的铸铝控制臂以及侧向补偿模块以改善前悬挂的响应和操控表现,同时还采用了液压衬套以缓冲震动,提高舒适度。

    刘***

  • 两款车型,性价比相对较高的则属奔腾B50,技术含量较高的则属雪佛兰克鲁兹。对于这两款车型综合分析建议选择奔腾B50,奔腾B50采用的是马自达6的底盘技术,因此这款车的轴距为2675mm,其搭载的1.6L发动机和大众新宝来及速腾上的是同一型号,总体来看奔腾B50 MT豪华型的优点十分明显,就是即便是最低配车型依然有着较高的配置水平,多功能真皮方向盘、电调真皮座椅、定速巡航系统。

    无***