淡水一日游现实吗?

 野柳、北投、淡水一日游现实吗?

全部答案

  • 你完全是紙上談兵,沒有考慮到交通及作息時間,就算包車到此一游也太匆匆。

    张***

  • 如果三个地方都去,中间很大一部分时间在路上,而且时间要掐得很准,这样似乎失去了旅行的意义。台北野柳往返估计就要3小时,建议还是去掉一个地方比较好。

    你***

  • 你这个行程太赶了,野柳公园我记得从桃园机场直接坐车去都坐了1个多小时,然后在里面晃了1个多小时(记不清了4年前)。今年去淡水,从台北市区到淡水开车开了1个小时,在老街晃了晃,坐船去渔人码头看日落,期间就吃了间麻糬小吃,都用了3小时。

    回***