圣诞节要去泰国清迈5日4晚自由行?

 圣诞节要去泰国清迈5日4晚自由行,第一次去,很没有经验,哪位盆友可以帮忙制定一个行程计划,万分感谢!

全部答案

  • 清迈老城里逛1-2天足够了,三大寺中的两个最主要的寺庙契迪龙寺和帕辛寺都在老城,再加上一些其它的寺庙.女子监狱按摩中心的按摩,塔佩门,晚上的夜市.放两天时间可以很休闲的走走逛逛看看,甚至可以避开中午最晒的时候.清迈周边再来个1天左右,三大寺里最重要的双龙寺+清迈大学都在一条线上,如果对夜间动物园有兴趣可以安排在这天傍晚到晚上.剩下的两天,要是不想走远,就可以走一些冷门一点的地段,比如效外的"森林寺庙"悟孟寺,素贴山国家森林公园也可以细细玩的.清迈市区.如果愿意跑一跑的话,可以去周边大概四小时车程的"拜县",集小清新小文艺于大成者的小城,以前是欧美背包客心目中的净土,如今则更多是小青年来访.这里可以住一到两夜的.住宿的话,想要方便就住清迈老城或夜市周边,想要清静可以找稍远点的度假村.个人觉得清迈周边的一些spa度假村还是具有性价比的

    刘***