你好,请问XP系统本本显示没有可以启动的设备,罢工怎么办。我拆开清了下灰尘装上去开机就这样了。

全部答案

  • 找专业人士检查一下啊

    丁***

  • 硬盘 没有连接好吧

    李***

  • 1这个是没有引导?您可以先试试在主板BIOS里改第一启动项为硬盘,如果还不行的话重装系统试试
    2具体怎么操作?开机按delete或者F1进入bios?在一个写着BOOT的菜单有?first?boot?把这个里的选项改成?harddisk?基本就可以了
    ?

    有***

  • 这个应该是你清灰的时候碰到硬盘线了,打开重新链接一下
    硬盘上有两根线,一个是电源线,一个是SATA口数据线,你把两个线都重新连一下。
    这个问题说白了就是电脑没有找到硬盘,1.硬盘坏了;2.硬盘与主板连接有问题,你把主板SATA接口换一下,再看看,实在不行就是换个SATA线,可能是本本的线折痕固定,你一动把里面弄坏了,那个线不值钱,碰到好心的都可以送你几根;

    思***

  • 看看是不是内存条松动了??拔下重插试试看。

    R***