还是在少女峰上多待一会儿然后晚上还住interlaken第三天早上坐7点04的黄金线到luzern呢?

 Interlaken Luzern的时间分配求助!!,我打算8月6号下午到interlaken, 住一晚,第二天爬少女峰,第三天是准备在luzern看看狮子像和桥,然后游湖上瑞吉山,晚上七八点火车去巴塞尔。第二天的晚上有点想不好,是爬完少女峰下山后直接做黄金线去luzern晚上住那呢,还是在少女峰上多待一会儿然后晚上还住interlaken第三天早上坐7点04的黄金线到luzern呢?我是蛮想在少女峰多走上一段的,但又怕第三天坐火车9点多到luzern有点赶。。。求大侠指教,按我的行程安排,第三天早上去luzern的话能不能来得及,还有就是上了少女峰之后还有没必要去瑞吉山啊?感激不尽!!

全部答案

  • 卢塞恩的夜景不应该错过。

    黄***

  • 没看到interlaken有兑换处 建议你行前换好瑞郎带着吧 在瑞士现换还要交手续费 如果现金用得不多不换瑞郎也没关系 在瑞士超市售票处商店便利店甚至出租车都可以直接花欧元的 不过找零只找瑞郎 我第一次去的时候就一点没换 信用卡+欧元搞定

    恨***