遇到这样的卖家我该怎么办?

 遇到这样的卖家我该怎么办?都快一个月了,到现在说好的返钱还没返,他说是我提供的账号错误,可是我给其他卖家人家一分钟就打过来了,我该怎么办?

全部答案

  • 有的确实是提供错了,我之前当客服遇到很多,还坚持自己的正确的,因为怕反错了,所以你也要理解下别人,最奇葩的是你问他支付宝账号多少,别人怀疑你是要盗他的钱

    黄***

  • 太在乎那钱了!事实评价对你对许多人都是好的!

    萧***

  • 返多少啊,不多就拉倒不要了呗,我一般都不要返现的,好评追评完人家就不反了,我还不如直接如实评价

    李***