求推荐经济和政治方面的电影 美剧?

求推荐经济和政治方面的电影 美剧

全部答案

  •   【越狱】
    这部电视剧,深刻揭露了美国司法制度的腐败,深刻地揭露了美国政治的黑暗和虚伪,深刻地揭露了所谓的民主自由不过是资产阶级的自由!
    【谎言之躯】
    这部爆炸声此起彼伏的间谍惊悚片中,主角迪卡普里奥饰演一位深入伊拉克抓捕恐怖分子的CIA特工,而克劳则扮演在美国的背后操控者。
       【选票风波】 该剧完美再现了有争议的2000年美国总统大选和佛罗里达州选票风波,包括废票之争的种种疑问。在2008年大选的热身阶段,《选票风波》有益于让我们审视和回顾,这个世界上最强大的民主国家2000年的大选最终是怎样由倾向保守的最高法院作出了裁定,从而把乔治。
      W。布什推上了总统宝座。 【弗罗斯特/尼克松】 这部电影改编自彼得。摩根广受好评的剧本——1977年对大卫。弗罗斯特和名誉扫地的前总统理查德,尼克松的电视访谈。影片的主演弗兰克。朗格拉饰演尼克松和迈克尔。什恩饰演弗罗斯特,然而赋予该片好莱坞光环的还是导演罗恩。
      霍华德(达芬奇密码)的加盟。《弗罗斯特/尼克松》也许令人惊讶的是,摩根说,他一直极力避免《弗罗斯特/尼克松》被视为对乔治。W。布什执政的这痛苦八年的暗喻。

    木***

  • 《尼基塔》《疑犯追踪》《福克斯对话尼克松》 我一般是去人人影视,电影天堂找好看的,希望能帮到您,竭力为您回答,请赐我一个好评,谢谢亲。

    陈***