目前本人无buff83w血?

目前本人无buff83w血,精通176%,命中7.59%,精准9%,满buff93w,精通206%,详情可见英雄榜。扛雷电boss感觉没压力,H1 6压力也不算大,走的比较稳妥的路线,只求扛得住的同时减轻治疗压力,但现在装等都提高了,普通雷电就是碾压,H还有点儿压力,所以在想要不要提高急速,目前急速为0,我想的是在血量降低不多的情况下,牺牲部分精通来换得急速,也就是急速和精通并重,只是对此不太了解,也没有尝试过,需求各种高端急速流DKT指导。。万谢~

全部答案

  • 话说堆急速有啥收益,降低符文冷却速度,?我BDK装等504,急速67%,符文冷却好像是8.6S,

    在说重铸也没多少急速,要么重铸躲闪或招架,要么堆精准,堆到15%提高DPS也不错阿,看呢下你的英雄榜,好像招闪没平衡,

    遗***