请教怎么游中山陵?

 请教怎么游中山陵,明孝陵,灵谷寺?

全部答案

  • 一大早出发,时间抓紧的话来得及
    联票在三个景点都能买到
    可以明孝陵--中山陵--灵谷寺或者倒过来

    唐***

  • 从通往中山陵那条公路的弯道处开始游览,那里路南是明孝陵的起点--大金门。路北是神功圣德碑楼,又称四方城。然后向西,步行沿着排列石兽、石人大型雕刻的神道,一直走到陵园。神道入口起,就有卖联票的售票处。
    从明孝陵陵园到中山陵,有多种方式,有公交车、小火车,也可以打车,甚至步行都可以。明孝陵到中山陵没有人们想像的那么远,步行最多30分钟。
    从中山陵到灵谷寺可以坐公交车,也可以步行。步行的话,还可以去藏经楼,即孙中山纪念堂。

    我***