请问山东有什么好些的专科学校?

2017山东理科433分,女生,请问山东有什么好些的专科学校?

全部答案

  •   可以考虑山东医学高等专科学校(有济南,临沂两个校区)
    年度 山东理工类最低分 山东文史类最低分
    2006年 462 492
    2007年 354 491
    2008年 451 482###理科的推荐给你几个院校供你参考:山东商业职业技术学院(谨慎报考)、山东水利职业技术学院、山东省劳动职业技术学院、济南铁道职业技术学院、泰安医学院、山东经济学院、临沂师范学院、山东省青年管理干部学院、青岛滨海职业学院。
      。。。。。。。。这些学校分布在各个地市,而且师资生源都比较好,你的分数也都可以报考,现在给你推荐这些供你参考!希望对你有帮助!###好的专科把###fjhj###好###你可以考虑一下山东商业职业学院。山东商业职业学院是一所公办专科院校,就业率在我们省内的专科院校中是名列前茅。
      ###经济学院###四大干部学院都可以的。###四大干院、 还是青干强势一点。 ###同学:应该说您考试的成绩还是很不错的,恭喜哈! 其实,靠别人告诉您的信息都是不详细、不全面的。您可以根据自己的实际情况和各地公布的录取分数线,上网进行查寻,待了解了更多的相关信息后,才做选择学校的决定。
      必定读书是人生一辈子的大事情,一定要慎重考虑才行!!注意:此意见仅供参考哈!###威海的公办专科“山东药品食品职业学院”挺好的!药品食品行业在经济危机影响下仍然朝阳不衰! 既是公办专业又不错,现在的药剂师和营养师可是缺的很啊!就业更是不成问题~~~~。

    巴***