爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是不适应二段奶粉?

是不是不适应二段奶粉?

我家宝宝现在8个月13天,6个半月的时候从一段奶粉转换二段奶粉,转换后一直有奶瓣,是不是不适应二段奶粉??要换另一种奶粉或换回一段吗??

全部答案

• 如果是因为转了奶粉后才出现这种现状的话,建议亲换另外一个牌子的奶粉试试。可能是过敏或者宝宝体质不适合这种二段奶粉。

如果是因为转了奶粉后才出现这种现状的话,建议亲换另外一个牌子的奶粉试试。可能是过敏或者宝宝体质不适合这种二段奶粉。收起

广***

• 参考意见:换奶粉一开始都有不适应的现象发生,建议两段奶粉先掺在一起喂,等宝宝适应后逐渐全换。

参考意见:换奶粉一开始都有不适应的现象发生,建议两段奶粉先掺在一起喂,等宝宝适应后逐渐全换。收起

爱***

• 这么小,可以继续吃一段啊

这么小,可以继续吃一段啊收起

蹦***

• 这么就一直有奶瓣的话,的确是宝宝不适应这个奶粉哦,导致了消化不良哦,不能换回一段了,要给宝宝其他容易消化的奶粉哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

这么就一直有奶瓣的话,的确是宝宝不适应这个奶粉哦,导致了消化不良哦,不能换回一段了,要给宝宝其他容易消化的奶粉哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 人工喂养儿,大便色淡黄或呈土灰色,质较干硬,条状,常带奶瓣,有明显臭味,大便每天1~2次。这是正常现像啊,不需要换奶粉啊。

人工喂养儿,大便色淡黄或呈土灰色,质较干硬,条状,常带奶瓣,有明显臭味,大便每天1~2次。这是正常现像啊,不需要换奶粉啊。收起

n***

• 可以先换回一段看看情况,要不然就换另一种奶粉

可以先换回一段看看情况,要不然就换另一种奶粉收起

安***

• 是消化不了,吃点益生菌吧

是消化不了,吃点益生菌吧收起

骆***

• 额,没事,刚开始是不适应,可以先观察,不行就换另外一种试试。

额,没事,刚开始是不适应,可以先观察,不行就换另外一种试试。收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多