用什么牌子的纸尿裤好 帮宝适的纸尿裤不错的?

 用什么牌子的纸尿裤好 帮宝适的纸尿裤不错的。

全部答案

  • 用过的牌子中,好奇不错,不过价格相对稍贵,对于刚出生的宝宝来说,因为经常要换尿片,(我们以前是隔3——4个小时就要换一次),选择妈咪宝贝或帮宝适比较经济实惠些!

    千***

  • 说到纸尿裤,我建议宝妈试试好奇的纸尿裤,因为我家宝宝用过很多纸尿裤,就是好奇的让宝宝活动自如,没有红屁屁,没有红印印,没有O型腿!好奇还特有新便防漏设计,妈妈更轻松,不洗屎裤裤!

    童***

  • 我觉得好奇金装贴身舒适纸尿裤比较好,现在新升级的好奇金装,后腰的松紧设计腰线更高。可以更好的包裹住宝宝的小屁屁。妈咪宝贝的后腰处太短。帮宝适的后腰处没有松紧设计,各种指数都不如新升级的好奇金装贴身舒适纸尿裤好用。

    T***

  • 朋友们说宝宝一开始要用花王牌的,就说只有这一中是预防过敏的,等宝宝适应后再换个别的牌子的,因为花王的价格挺贵的

    矫***