云南会计从业资格证考试是不是已经取消了?

云南会计从业资格证考试是不是已经取消了

全部答案

  •   会计从业资格证很好过的,我连教材都没看过,我在爱尔信报名考试,后来在考前半个月它说有一次总串讲,我就去听了一天,回来就照着复习,考下来三门都80分以上。我今年5月16号刚考完中级。

    和你说,会计从业资格证最难考的是会计基础,记得教材第二章有一个资产负债类的表格,这个重要,看懂了会用,因为考试会计分录题占30--45分不等。
      财经法很多东西是死的,要靠记性了。初级电算化会计和财经法规就简单点了,教材后面有个题库,你反复看几遍,只要你确定有印象就行了,初级电算化会计因为上机考,考题也是题库里面的,考完提交后,你的考分也就跟着出来了。

    如果你要想参加培训的话,本地培训班不如网校好,我今年考中级时爱尔信的老师推荐了东奥网校,可以在线听课,我听了24天就考试了,感觉考得还不错。
      可以试听,你要有兴趣可以上东奥先试听了看。

    祝你好运!。

    林***

  • 可是按照财政部新的会计从业资格管理办法,会计从业管理实行属地制,地方实行具体管理。也就是说地方政府以遵守总体政策为前提可以制定北地区具体政策。有些地区政策可能与中央政策相抵触。我们是没办法的,中央都不管,我们只有当封建官僚下的农民了。

    l***