货币基金怎么找

支付宝的蚂蚁聚宝里的货币基金怎么买卖.找不到呀.求大神们说详细点

全部答案

  • 去晨星网上查查

    夏***

  • 在天天基金网上输入货币基金即可

    我***

  • 每家基金公司都有货币基金呀

    失***

  • 在支付宝,微信理财通和天天基金中都有,不过相对而言微信理财通和支付宝中的相对简单。微信和支付宝都需要先绑定一张银行卡,确定里面有钱即可,然后点击货币基金,转入即可。支付宝里的货币基金只有一个就是余额宝,点击余额宝,转入即可。微信理财通里有四种货币基金,余额宝万元日收益基本维持在0.67左右,微信里的几个维持在0.72左右。随时都可以赎回,基本上当天几个小时就可以转到银行卡、买时尽量在周一到周五,周六,周日买时不产生收益。周一买周二就可以收益了。

    l***