再近一点地方有什么玩?

 再近一点地方有什么玩的

全部答案

  • 近一点的就是市区啦,翠湖周边辐射,云大,讲武堂,景星花鸟市场,南屏步行街、金马碧鸡坊等,希望您采纳,对您有一定的帮助

    陈***

  • 石林,九乡,东川红土地,昆明市区西山森林公园,滇池,翠湖,大观楼,云南民族村,讲武堂,世博园等

    黎***

  • 昆明及其周边景点主要有:石林86公里,九乡108公里,昆明市区的主要是西山龙门,滇池,翠湖,大观楼,云南民族村,讲武堂等景点。
    现在这个时间段,可以去普者黑看荷花,希望可以帮到您哦。

    脆***