[讨论]S7季后赛对阵情况及猜想。?

[讨论]S7季后赛对阵情况及猜想。

全部答案

  •   第1汉宫VS第8虎牙:S6被黑7后,汉宫绝对是不会掉以轻心的,至于汉宫的抗压能力及韧性,大家有目共睹。反观虎牙此赛季表现不佳,但是个人实力不容小视,如果说整个常规赛他们都在藏着掖着的话,那么他们黑8的奇迹也并不大,个人感觉黑8概率20%。

    第2AGVS第7情久:说实话,情久是各老牌职业队伍都想季后赛首轮对阵的队伍。
      情久经过常规赛的锻炼,爆破配合上提高不少,但是还不够。TD更不用说了,实力最弱,经常被各种压家。感觉情久黑7的概率0%。
    第3白鲨 VS 第6地球:白鲨和汉宫最后一轮的比赛就在于此,全取3分躲开了首轮对阵EP的可能,白鲨的实力不容小视,但是狙击手的问题到底怎么解决?浩南客串狙击手,一则TD狙让人生疑,二则浩南手受伤。
      WBB狙击手,爆破残局处理糟糕。难道老板要上位打狙?反观地球,地球因为冻B的加盟,实力提升不少,正是应了那句话,地球不是当初的地球了,红灯笼也不是当初的红灯笼。两队的胜率感觉四六开,白鲨六。

    四五名:EP VS红灯笼 EP不多说,和AG一样,稳定切季后赛要爆发的队伍。
      反观红灯笼,今年给人最深的印象就是TD太刚,爆破也不差,他们赢过强队,但是也输给过弱队,感觉不怎么稳定,加之队员都年轻,胜面要小,EP 红灯笼胜率三七开,EP占7。

    两***