[讨论]辽宁倾城职业选手?

[讨论]辽宁倾城职业选手,白小白退役大猜想!

全部答案

  •   说到今年的退役选手,我就不得不说一下辽宁倾城的白小白了!
    作为曾经的吉林第一AK,在枪法上的确实无法超越。但是许多的人也知道因为他的心态波动,枪法的高低差是十分之大的。有枪法毋庸置疑,但是如果被别人抓到心态上的弱点影响是十分大的。
      但对于这次白小白的神秘退役,我觉得有点难于理解。
    大胆猜想1。很可能是由于辽宁倾城队伍换人原因而无奈选择退役。当然可能性偏小,因为倾城十分需要白小白这样的人选,完全不会因为这个原因。
    2。可能由于个人枪法或心态原因,看直播的同学都知道,白小白的个人枪法已经呈现出明显的下降趋势,而且打兵服仔细观察可以发现他打比赛没有耐心。
      心态问题一直难于解决,这可能
    会有一些其他个人原因。我个人赶紧可能性较大。
    3。因为某些因素自愿退赛,目前看来这个消息可能性还是偏大。因为所有人都知道其实白小白是完全有实力留在倾城的,而且这个人一旦爆发就属于谁也挡不住的感觉。

    这就是我大胆预测的三个猜想,不管怎么样希望能尽快见到白小白重返赛场,延续ak神话。

    徐***