末日号角

传说中的末日号角是怎么回事?

全部答案

  •   《末日号角》是脑神经细胞创作的网络小说,发表于起点网。
    宇宙之初,一片虚无。十二天神,造物之主。黑六神,白六神,曾共同将大地,海洋,太阳,月亮并一众星辰创造于虚无黑暗之中。但他们却因生命的创造,而反目成仇。?黑神与白神共同发起了一场持续了几千年的创世之战,他们在战争中灵魂深受污染。
      原本坚固的大地也因这场战争而一分为二,由此生出莎灵与帕吉伽。?黑神最终战败。他们带着极端的仇恨与狂怒,被白神之王迈拉狄特囚禁于莎灵,承受寒冷和孤独。善美的生命经由迈拉狄特之手,诞生于莎灵,久居于莎灵。其中,人存百年,精灵万年,矮人年数则有五百,巨人年数可达七百,戈摩奈斯寿数亦足百年。
      ?创世之后万余年,世界安然祥和,四方平安,万物和睦,世间诸物按照迈拉狄特的意愿运行。这一切本该永远持续下去,但历史是跌宕起伏的。三位好朋友怀有强烈的好奇心,然而这种好奇心驱使他们做出了一件让他们自己乃至整个世界都惊恐至极的事情。

    杨***