现在还有去蓝田的大巴吗?

火车站广场整顿后,现在还有去蓝田的大巴吗?

全部答案

  • 乘车路线:火车站或市体育场乘西安-蓝田王顺山客车。汤峪镇关上村农家乐,观赏蓝田美玉奇石,品尝中国厨师之乡特色小吃。乘车路线:城南客运站乘西安经大雁塔南广场-蓝田汤峪班车直达汤峪街。主要介绍:西安另有8个国家级统筹城乡资源改革示范开发区和基地,统称“五区一港两基地”,分别是:国家级西安高新技术产业开发区【国家高新技术产业标准化示范区】 -高新区。
    国家级西安经济技术开发区——经开区。
    西安曲江新区【国家级文化产业示范区·国家级生态区】 ——曲江文化区。
    西安浐灞国家级生态区【国家级水生态保护与修复试点】 ——浐灞生态区。

    周***