想东莞出发,自驾游桂林?

 想东莞出发,自驾游桂林,四大一小,大约四天,求攻略

全部答案

  • 第一天  、市内景点如象鼻山、靖江王府、夜游两江四湖等(住桂林)
    第二天 、古东瀑布和冠岩(住桂林)
    第三天、从桂林游漓江全程到阳朔或者漓江精华游(杨堤-------兴坪或兴坪----杨堤或兴坪---九马画山)漓江的精华不可错过,错过了等于没有来过阳朔,可以看到九马画山和二十块人民币背景等等;晚上回阳朔逛西街。
    第四天、十里画廊+遇龙河休闲游;十里画廊的景点比较多(聚龙潭、大榕树、天籁·蝴蝶泉、图腾古道等等。晚上观看张艺谋的大型水上剧场(印象·刘三姐)。
    第五天 、世外桃源+银子岩
    景点可以选择性游玩,十里画廊骑自行车为主
    五天的时间你可以取舍一下哦,有用采纳一下

    开***

  • 建议您从远到近的游玩,先抵达桂林市区,在桂林游玩一天,值得一看的有象鼻山,王城独秀峰,两江四湖等。第二天您就可以前往阳朔,好玩的有漓江竹筏,世外桃源,十里画廊,遇龙河,蝴蝶泉,印象刘三姐,甚至可以去看看银子岩。这些景点您可以在阳朔玩两天。再预留出往返的时间,玩得还是比较轻松愉快的

    不***