有个二宝 我完全忽略了大宝自从生了二宝 我完全忽略了我?

 有个二宝  我完全忽略了大宝自从生了二宝 我完全忽略了我得大宝  那个我捧在手心里的宝贝  大宝才三周岁  小宝才5个月  从小宝出生到现在我都没有抱过大宝 也没好好陪她睡觉 哄他吃饭    从又了二宝  大宝睡觉都是自己睡  吃饭也是自己吃   不好好听话 我就会大声骂她打她  我真是不是个好妈妈