厦门新加坡酒店怎么样?

 厦门新加坡酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 房间有潮湿味道,枕头很脏,房间不隔音,很吵

    H***

  • 标准房太小了,环境太吵闹,周边有个花市场,早晚会有送货理货的声音.在普吉镇位置还算可以,距离中山路,轮渡口,厦门大学都比较近

    阎***

  • 酒店旁边就是缺少水果店.厦门新加坡酒店是一家很洁净的酒店,环境出色,紧挨着中山公园的北门,地段出色远离闹市区,交通较为便利,很喜欢

    刘***

  • 对于年纪较大的客人需要乘搭计程车,很不方便,厦门计程车司机不友善,近距离不肯带,如果饭店有七人座或以上的车子提供服务,出游很方便

    杨***

  • 吃和出行都方便,清静舒服,旁边有个小公园,房间空气唔够清新,巴士也很方便,挺上佳.前台人员服务质量一般,清洁卫生水准一般,第一天入住就遇上厕所间堵塞,有点狼狈

    捡***

  • 第一宿入住时的柜台人员英文差把我的房间搞错了,使我像个流浪汉一样住在又脏又小灯光很暗且晚上有蚊子的- 地方!隔天虽然帮我换了正面房间了,但是我不知道为何退房时被扣了数十元压金,因赶车无法追问但感觉超差的- !没补我就算了还加钱

    朱***

  • 浴室各去水系统不佳,走廊声音隔音不足,酒店人员毫不专业,完全缺乏笑容及礼貌!.地方尚算较新净及清洁卫生尚可!

    天***

  • 在斗西路站周边,走3.5分钟可搭brt或巴士,出行方便;有洗衣,床铺和卫浴干净整洁,床铺也行,接待店员也很好客,.早餐单调了点,以中式早餐为主,隔音稍差,周边吃的店家选择较少,没有便利商店

    无***

  • 新装修感觉挺优良,一进大厅就觉得高端大气上档次,不奢华,不昂贵,房间虽小设施很齐全,无线网给力!,房间布局合理,有衣柜有衣架,服务员工太少,交通位置算是很清静虽然距离闹市区有些脚步,巴士车站也在周边,也是比较方便的住宿地

    虾***