下个月去厦门旅游?

 下个月去厦门旅游,求各位推荐厦门的景点!,推荐 旅游 景点 厦门

全部答案

  • 厦门是著名的旅游景点,闻名的景点自然很多,比如鼓浪屿、南普陀、厦门大学、环岛路、中山路、曾厝垵、厦门园林植物园、湖里山炮台等,这些几乎是去厦门必去的一个景点。一般两至三天就可以游览完,如果还想继续玩,可以去集美学村、同安旅游区继续游玩。同时厦门的住宿地点也很多,出来玩,一个舒适的环境很重要,选择一个性价比高的酒店是不错的,比如”位于曾厝垵的有度轻奢别院”,地理位置好,处于厦门最火的小渔村——曾厝垵,环岛路出门五分钟就到,蓝天大海映入眼帘,交通也很方便,海景搭配高档住房。美食可以看自己个人的消费能力来决定,再买些特产带回去就可以了。

    A***