大神帮我看下这个配置玩魔兽世界有压力?

全部答案

  •   电脑型号索尼VAIOVPCEA38EC笔记本电脑
    !作系统Windows7旗舰版32位(DirectX11)处理器英特尔Corei5M460@2。
      53GHz双核笔记本处理器
    主板索尼VAIO(英特尔HM55芯片组)
    内存4GB(尔必达DDR31067MHz/金士顿DDR31333MHz)
    主硬盘日立HTS545050B9SA00(500GB/5400转/分)
    显卡ATIMobilityRadeonHD5650(1GB/索尼)
    显示器通用非即插即用监视器
    光驱索尼-NECOptiarcDVDRWAD-7710HDVD刻录机
    声卡英特尔5Series/3400SeriesChipset高保真音频
    网卡MarvellYukon88E8059PCI-EGigabitEthernetController/索尼看看这个笔记本能玩WOW?。

    严***