那个大神能帮我看下这个过时的笔记本配置换些什么能用啊

我现在家里有一过时的笔记本电脑,配置有点低,开机慢就不说了,主要是进去有的时候打开文件夹也很卡,反映很慢,我想看能不能换个内存或显卡什么的让笔记本没事了可以看个文件,电影什么的,但自己又不懂,有那路大神能帮我看看呢?要花很多钱的话就算了,那我还不如再买一新的呢。

我现在家里有一过时的……
好评回答
    笔记本电脑的集成性很高,能换的件不是很多,内存、硬盘、光驱是可拆卸的,剩下的像显卡声卡都是和主板焊一起的,可以把内存扩展成512M或1G的,内存在二手电脑市场应该还能买到,其他的就不用换了,用处不大。

    c***

其他答案

  • 别要了扔了吧、你去二手市场看看去、便宜点都可以卖到不错的。没必要再投资。就是你投资了效果也不会大那里去的。
    别往里搭钱了。。。。真的没必要。

    熊***

  • 到卖电脑的地方买个系统盘重装系统,只要10块就行了,C盘不要放东西进去,C盘是系统盘,放东西的话会使机子变卡,杀毒软件只要一个就可以了,多的话会导致开机速度变慢,网页浏览变慢等等,不要也行,反正也没什么用,但如果是菜鸟的话还是不要"裸奔"的好。一些不用的软件什么的可以通通卸载掉,占内存。如果不想重装的话,就卸掉些不用的就行了,应该会有所改善,如果还有什么不懂可以 Q:1678324007

    2***