爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
贸易

哪有玻璃水生产设备厂家?玻璃水设备多少钱? 哪有玻璃水生产设备厂家?哪有玻璃水设备厂家?玻璃水设备多少钱?想购买一套玻璃水生产设备,请问哪里有玻璃水设备厂家啊?现在市场上价格是多少钱啊?谢谢了

m*** | 2017-11-14 08:51:53

全部答案(共2个回答)

•  山东潍坊威尔顿吧,他家知名度挺高的,设备质量什么的都很好,售后很全面服务很周到。

c*** | 2017-11-14 08:53:53 103 55 评论
    0/300
  •  我和我朋友一起合作是从潍坊一家威尔顿买的,当时也去过别的很多家,但是都觉得不怎么样,反正是没达到我想要的,要不就是设备有瑕疵、价格不满意、服务态度不好之类的。唯独威尔顿设备很好,对于我这种小投资创业者,一万多块钱就买下了设备,生产玻璃水防冻液洗车液之类的,一套设备可以生产多种产品,另外还免费送了我配方技术,整套流程下来也比较顺利,服务的我很开心很满意,合作之后还经常给我出谋划策,让我这...

查看全部>>

我和我朋友一起合作是从潍坊一家威尔顿买的,当时也去过别的很多家,但是都觉得不怎么样,反正是没达到我想要的,要不就是设备有瑕疵、价格不满意、服务态度不好之类的。唯独威尔顿设备很好,对于我这种小投资创业者,一万多块钱就买下了设备,生产玻璃水防冻液洗车液之类的,一套设备可以生产多种产品,另外还免费送了我配方技术,整套流程下来也比较顺利,服务的我很开心很满意,合作之后还经常给我出谋划策,让我这个小白也能快速的适应市场,总之和他们合作之后,我这个第一次创业路非常顺心。

葙*** | 2017-11-14 08:52:53 116 52 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部