士兵证掉了,去户口所在地的武装部队开的证明可以坐火车回部队吗?

我是当兵的回家探亲,身份证过期,士兵证掉了,去户口所在地的武装部队开的证明可以坐火车回部队吗?

全部答案

  • 火车站都能办理临时证明兄弟!士兵更好闹!
    你是不是转户了?身份证过期了也能办理临时证明坐火车啊兄弟!即使身份证丢了,你报一下身份后,人家也能办理啊
    就直接报身份证号,人家也会核实信息的,只要是合格信息都能办理一次性证明的
    这个具体不清楚,你如果乘坐火车的时候像得到车票优惠就拿出这个证明给火车站人员看一下,看对方怎么处置,但是乘坐火车办理临时身份证明还是必须要的

    c***

  • 没问题、可以去当地武装部开证明、也可以去家长派出所、或车站派出所办临时身份证、
    交通部门、有个规定、证件遗失可以在车站派出所办理临时证件、以解决用铁路乘车出行需要、
    能不能坐飞机我不知道、我只知道坐火车没问题
    临时身份证明就行
    好的、再见
    个人身份证号码是固定的〈终身只有一个〉、你的身份证只是由于年龄或一代二代的原因需要更改、而作废、这种情况下在车站派出所是可以办理临时身份证的。
    好的、再见。
    展开剩余10条追问追答收起

    p***

  • 这个问题不好说

    韩***

  • 如果还在家乡,看看找原来户籍地公安派出所,能不能出一个类似身份证明,不懂管不管用。再不只能走公路客运吧。

    韩***