用软件录下电视台的新闻然后进行修改上传属于违规吗

全部答案

  • 这个就违规了

    V***

  • 肯定是违规,根据新闻信息管理有关规定,自编自采新闻需要资质,转载也要有资质,修改正规新闻稿源更不行了。

    于***

  •   【教程】怎么免费且不用下载软件就可以录制网络课程
    只看楼主收藏回复努力想眨眼的鱼我勒个去8现在很多人都开始选择在网络上进行培训学习,主要原因不外乎是省钱和省时,和三次元的培训机构比起来,网络上的课程便宜了许多,而且只要你有电脑、有网,随时随地都可以开启直播,也是方便滴很啊~~~但是,在学习的过程中,难免会遇到没有时间去听课,或者是这节课感觉很好,想复习几遍等等各种想要多看几遍课程的要求,而网络课程大多又是直播的方式,错过了就没有了,想要反复看,想要重新看,还得把课程录下来。
      现在网络上也有很多专门录屏的软件,一般都是收费的,下面我就教大家怎么用免费的方法录制网络课程:我用的是一个免费的在线应用——Apowersoft免费在线录屏,不需要下载软件,不需要注册,打开网页就可以直接用,且不限制你录多久的一种在线课程录制的方法。
      是不是很棒啊↖( ̄▽ ̄")很棒啊↖( ̄▽ ̄")很棒啊(* ̄▽ ̄)y就是不给你们放链接,就是这么滴任性╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮在打开应用的页面之后,点击”开始录制“,就会弹出一个”下载启动器“的对话框,请放心安装,就只是一个启动器而已ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,而且这个安装也只会在第一次用的时候会出现,以后再用的话就不会再叫你安装了。
      下载安装完启动器之后,再点一下“开始录制”,就会弹出录制的框框了。选择一下声源是“系统声音”(毕竟你是要录视频里面老师的声音,而不是你自己麦克风的声音嘛),再调整一下录制界面的大小(就是你想要录制的视频有多大,就把录制的界面弄多大),就可以点红色按钮“REC”开始录制了。
      在录制的时候还可以用自带的编辑功能做一些小小的笔记,划重点啊什么的。录制好了或者是中途暂停一下,就点一下最左边的蓝色按钮,就会出现下面这个:如果是想结束暂停接着录,就点红色的“REC”;如果是已经录好了,那就点“√”;如果觉得录的不满意,想重录,那就点“×”。
      点了“√”,就会自动弹出刚刚所录制的视频了,右下角就有选项是选择“保存到电脑”呢,还是“分享给朋友”呢,都是很方便的。一个网络课程就这样录制结束了,简单吧,方便吧o(* ̄▽ ̄*)ブ是不是很棒啊↖( ̄▽ ̄")很棒啊↖( ̄▽ ̄")很棒啊(* ̄▽ ̄)y就是不给你们放链接,再任性一次╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮。

    纠***