如何操作咋样基金定投?

咋样基金定投,如何操作

全部答案

  •   基金定投哪个好?
    如何选择基金定投?基金定投哪个好?这和投资者的定投目的息息相关。
    对于子女教育规划、夫妻养老规划、父母赡养规划等长期规划,有一个简单易行的理财方式:基金定投。相对于银行存款而言,基金定投比存款风险高,但收益会好得多。定投本身就能抹平所投基金的涨跌波动,长期的基金定投风险又要明显小于短期定投,所以非常适合长期规划。
       基金定投支你三招 如何选择基金定投?试问市场涨涨跌跌如何应付,且看基金定投为你分忧解难。不过,基金定投固然强调简单易懂,但并不意味着没有妙招可循。凡事只有掌握了个中诀窍,才能做到事半功倍游刃有余,基金定投自然也不例外。下面,让我们一起来分享基金定投的三大诀窍。

         越早定投,越早受益,是为诀窍一。投资者越早开始办理基金定投,就越能在理财成功的道路上领先一步。定投的起点越早,复利效果也越大。例如,同样是准备20万元留学教育资金,以上证指数过去实际收益率计算,假定孩子18岁高中毕业,如果孩子13岁时父母开始定投…… 量身定制教育基金定投  。

    z***