三峡大学科技学院和湖北商贸学院哪个好 急啊 美术生的话 这?

三峡大学科技学院和湖北商贸学院哪个好 急啊 美术生的话 这两个学校哪个好一些

全部答案

  • 土木工程应该是不错的。课程基本和三大本部一样。而且专业课基本也是本部老师授课。所以应该还是不错。

    上***

  • 湖北科技职业学院是湖北省教育厅的直属重点高职高专,每年的招生都在湖北省的前几名,学生就业也不错。推荐你读他们的重点特色专业—计算机网络与安全管理专业。

    x***