爱问知识人 爱问教育 医院库

万能的好友圈,那款护肤品适合油性皮肤?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

万能的好友圈,那款护肤品适合油性皮肤?

万能的好友圈,那款护肤品适合油性皮肤,求推荐

全部答案

•   我也是油性皮肤,把我用的东东介绍一下: 
    洗面奶是妮维雅的控油保湿洗面奶,100毫升22元左右,洗脸后不紧绷,一整天都不出油,效果很好。如果你想用美白的,推荐用雅芳的美白洁容霜,130毫升144元(雅芳都可以打折的,网上卖的便宜),有美白效果,我用了大概2周吧,就可以看出美白效果了,洗脸后很清爽,不会有洗不干净的感觉,洗脸后觉得皮肤很细腻。
       水是妮维雅的粉色瓶子的水,不含酒精,有收缩毛孔的作用,很赞~~200毫升40元左右,我的毛孔的确有改善,也很补水。 面霜:妮维雅清新润肤露,清爽滋润不油腻,200毫升不到30元。妮维雅还有其它面霜,如新出的美白控油日霜(18+),也很好用,50元左右。
      妮维雅的凝水保湿霜,我用它晚上补水,可以多涂几次,更滋润。你也可以白天涂它,50毫升70元左右(网上卖25元包邮,我就从网上买的)。 防晒霜:妮维雅的防晒套装,防晒效果达到88%-98%,检测过的,登过报纸的,SPF16,30的都有,125毫升45元左右。
      反正我一直用,没被晒黑过。或者雅芳的防晒霜也可以,30元左右(不过有点油,但防晒效果绝对好)。还有就是新碧了,防晒倍数高,清爽不油腻,50元左右,网上30元左右 。 隔离霜:雅芳的美白隔离液,SPF30,144元(雅芳都可以打折的,网上卖的便宜)。

我妹妹军训全靠它了,都没被晒黑。所以我也买了1瓶,现在还没用,想夏天化妆时用。 彩妆:兰蔻的或者迪奥的,就是贵了点,不过网上的便宜些,而且保证质量。 我在用兰蔻的UV美白/滤光粉底,很自然的颜色,不会想有的粉饼涂上后惨白惨白的,明显能看出来,这款粉底可以提亮肤色,显得自然白皙,清爽不油腻,保持一整天不出油。
  •   我也是油性皮肤,把我用的东东介绍一下: 
    洗面奶是妮维雅的控油保湿洗面奶,100毫升22元左右,洗脸后不紧绷,一整天都不出油,效果很好。如果你想用美白的,推荐用雅芳的美白洁容霜,130毫升144元(雅芳都可以打折的,网上卖的便宜),有美白效果,我用了大概2周吧,就可以看出美白效果了,洗脸后很清爽,不会有洗不干净的感觉,洗脸后觉得皮肤很细腻。
       水是妮维雅的粉色瓶子的水,不含酒精,有收缩毛孔的作用,很赞~~200毫升40元左右,我的毛孔的确有改善,也很补水。 面霜:妮维雅清新润肤露,清爽滋润不油腻,200毫升不到30元。妮维雅还有其它面霜,如新出的美白控油日霜(18+),也很好用,50元左右。
      妮维雅的凝水保湿霜,我用它晚上补水,可以多涂几次,更滋润。你也可以白天涂它,50毫升70元左右(网上卖25元包邮,我就从网上买的)。 防晒霜:妮维雅的防晒套装,防晒效果达到88%-98%,检测过的,登过报纸的,SPF16,30的都有,125毫升45元左右。
      反正我一直用,没被晒黑过。或者雅芳的防晒霜也可以,30元左右(不过有点油,但防晒效果绝对好)。还有就是新碧了,防晒倍数高,清爽不油腻,50元左右,网上30元左右 。 隔离霜:雅芳的美白隔离液,SPF30,144元(雅芳都可以打折的,网上卖的便宜)。
      我妹妹军训全靠它了,都没被晒黑。所以我也买了1瓶,现在还没用,想夏天化妆时用。 彩妆:兰蔻的或者迪奥的,就是贵了点,不过网上的便宜些,而且保证质量。 我在用兰蔻的UV美白/滤光粉底,很自然的颜色,不会想有的粉饼涂上后惨白惨白的,明显能看出来,这款粉底可以提亮肤色,显得自然白皙,清爽不油腻,保持一整天不出油。
      赞~~ 。
  •   我本人是属于油性肤质的,去年下半年时间用的倩碧3步曲,清爽洁面,3号水和无油黄油(就是啫喱),个人感觉控油效果还不错,黄油抹上也很清爽,不油的。不过除了控油好一些呢其他我感觉都比较一般,最近我在用碧欧泉无瑕净颜的套装,它是碧欧泉出的一款适合油性皮肤使用的产品,我感觉碧欧泉的补水效果确实比倩碧好一些,保湿乳什么的用着很滋润也不油,这几天洗了以后感觉毛孔有收小,黑头也减少。
      但是呢,碧欧泉的控油效果就感觉比倩碧稍微软一点了,基本上早上7点用的,到了晚上7,8点左右就有点出油了。其他的像什么可怜可利之类的去油的产品我不是很推荐,据说是靠洗掉一层皮的。。。。总的说倩碧和碧欧泉是我用过的比较好一点的控油的护肤品,价格比较贵一点,不过效果才是关键啊。
      另外,补水很重要哦,油性皮肤呢大多数是缺水,才会伴随毛孔粗大,黑头等问题,所以我觉得控油先补水吧,每天多喝水,加上护肤品的调理,我相信皮肤一定会有所改善的,你也加油哦!。
  • 面膜是皮肤很好的护理品无论是选择护肤品还是做皮肤护理,都要先确定自己的皮肤类型。皮肤分为中性、干性、油性、混合性、敏感性皮肤。中性皮肤:皮肤不干不油,肤质红润细腻,富有弹性,毛孔较小,对外界刺激不敏感。
  • 品木宣言菌菇系列
  • 露得清深层净化洗面奶 
    清新爽洁,长效控油长效控油净化,清新爽洁感受
    然后再用点爽肤水那样不会干,我用的就是采诗H2O.也不贵忘了多少了20-30+左右.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回