哈尔滨距长白山多少公里,开车要多长时间,开车大概要多少费用?

全部答案

  •   [地图]全程约681公里/9小时29分钟,道路收费约230元(按小型客车收费标准计算) 1。 哈尔滨市内驾车方案
    1) 沿文景街向南,行驶47米,左转进入文兰街
    2) 沿文兰街向东,行驶143米,右转进入文化街
    3) 沿文化街向南,行驶120米,右转进入文昌街
    4) 沿文昌街向西南,行驶25米,靠左进入匝道
    5) 沿匝道向西南,行驶291米,右前转进入文昌街
    6) 沿文昌街向西南,行驶约2。
      9公里,左前转进入征仪路
    7) 沿征仪路,行驶约5。9公里,直行进入征仪南路
    8) 沿征仪南路向南,行驶约1。3公里,右转进入同江路
    9) 沿同江路向西,行驶782米,直行进入学府东路
    10) 沿学府东路向西,行驶555米,左转进入京哈高速公路
    2。
       京哈高速公路
    1) 沿京哈高速公路,行驶约211。5公里,直行进入长春绕城高速公路
    3。 长春绕城高速公路
    1) 沿长春绕城高速公路,行驶约34。9公里,靠右进入长春南互通
    2) 沿长春南互通,行驶约1。
      3公里,直行进入抚长高速公路
    4。 抚长高速公路
    1) 沿抚长高速公路,行驶约317。6公里,直行
    2) 沿道路向东南,行驶148米,直行进入松天线
    5。 松天线
    1) 沿松天线,行驶约5。
      2公里,左转
    2) 沿道路,行驶767米,左转进入环山线
    6。 环山线
    1) 沿环山线,行驶约61公里,右转进入玉泉路
    7。 延边朝鲜族自治州内驾车方案
    1) 沿玉泉路,行驶约8。
      2公里,右转进入山水街
    2) 沿山水街向东,行驶142米,右转进入二道白河大街
    3) 沿二道白河大街,行驶约1。6公里,直行进入X122
    4) 沿X122,行驶约26。7公里,到达目的地。

    李***