梦貂蝉将魂有机会换到觉醒神将?

梦貂蝉将魂有机会换到觉醒神将吗

全部答案

  •   武将卡片获得离不开金币和军魂,金币可以兑换300w一个也可以在黑市购买160w-230w不等,军魂可以在招贤馆兑换6000一个。军魂获得有直接获得,还有将魂包、超级将魂包,这些最快的获取方式就是以下四个: 招贤馆:同时金币在招贤馆招贤送客后会获得军魂大约500w金币持续送客会获得6000左右军魂的样子也就是可以兑换一个卡片。
      运气足够好的话300w金币可以招到1-4个橙卡,加上送将获得的魂,双收。运气差的话400w一个吧,在点背500w出一个,除非是很差劲一个不出,那只能怪自己刷的不是时候。不过这金币用在招贤馆不如用在跑商可行,看着上百万的金币洗刷刷的没了心痛呀,特别是500w都不出一个橙卡的时候更心痛。
      关键看自己怎么爱好了,急着觉醒就刷,不急就跑商。% j3 x0 O。 K' z 战术大赛积分:积分商城兑换超级将魂包,这里说是超级,原因很简单省500积分,我常用的三谋一红两自选的队伍加223的阵型基本都是7-10胜,这也是自己在开始时不停地收获0分后总结出来的经验,一般人我不告诉他。
       军团boss:找个人气旺的军团,每天八点点一点,一般前15名稳拿,最少一个橙卡到手。

    R***