厦门有什么好玩的地方 或者是好吃的[得意地笑]最好适合拍?

[xb压力]求推荐, 厦门有什么好玩的地方 或者是好吃的[得意地笑]最好适合拍照

全部答案

  • 玩:鼓浪屿、环岛路、万石植物园;吃:沙茶面、土笋冻、扁食、拌面等

    四***

  • 看你想吃什么想玩什么?

    迷***

  • 想拍照去集美学村的集美中学初中部吧〜龙舟池。    那的石鼓路上也有些吃的

    匿名

  • 适合拍照的话有鼓浪屿 曾厝垵 铁路公园 还有海边咯~玩也差不多,你可以去海边骑自行车 吹吹海风的,然后中山路也可以逛一下 南普陀爬爬山啊烧烧香也可以。

    路***

  • 小资生活气息的鼓浪屿,中西文化建筑 中山路,学府气息 厦门大学,幽静的铁轨小路 厦门铁道文化公园……

    _***

  • 来厦门除了去走走鼓浪屿,我推荐环岛路的曾厝安村落、还有文曾路的怪坡(那一路自然风光很漂亮);美食推荐乌塘沙茶面、四里沙茶面也可以、烧肉粽、海蜊煎~等等!欢迎噢!

    A***

  • 中山路,鼓浪屿,增厝痷

    我***