全款20万以内?

全款20万以内,中型车,家用后排空间要大要舒适 by 请  给推荐下!

全部答案

  • 福特蒙迪欧。

    国***

  •   关于空间,后排腿部空间大的车大多是欧系车,比如新帕萨特、新迈腾、昊锐、帕萨特新领驭等等,坐在后排甚至可以将腿伸直。再如日本车,第八代雅阁的车长达到4。96米,比上述所有车都长,但后排空间却不如新帕萨特、新迈腾,凯美瑞的也同样如此,后排相比上述几款欧系车也显得很局促。
      估计是日本人身材较欧洲人短小,所以才形成了这种差别。雅阁的后排腿部空间虽然不如上述欧系车长,但把更多的空间给了后备箱,而且车身较宽,后排坐四个人都可以,这点充分反映了日本人的实用主义。而新迈腾、新帕萨特等虽然后排空间长,但是宽度不如雅阁,最多只能坐下3个人。
      看你怎样取舍吧。   关于油耗,目前中级车发动机在1。8t、2。0t、2。0、2。4排量的在市区里跑油耗普遍都在10个以上,如果要油耗经济可选大众1。4TSI发动机的,新帕萨特、斯柯达昊锐都应该比较符合你的要求,跑高速也没问题,1。4TSI发动机性能很好,功率相当于自然吸气2。
      0升发动机,加速性能基本可以和自然吸气2。4升发动机相媲美。   综合你要求的价格、空间、舒适程度、用途、油耗我个人觉得昊锐1。4T比较能符合你的要求。

    宝***