请问现在厦门要穿些什么呀?

请问现在厦门要穿些什么呀?一会要回家收拾箱子〜〜

全部答案

  • 长袖T恤加薄外套 不放心的话带条围巾就行了

    匿名

  • 要穿稍厚点的外套了,不过昨天和今天穿件单身就可以了

    醉***

  • 厦门最近一点都不冷啊~~~一件长袖加个中薄外套就搞定了!未来几天就不清楚了,不过肯定不会很冷的,以防万一带件厚外套防早晚温差!

    行***

  • 厦门温度20°左右,但是海风比较大,建议穿一件可以挡风的衣服。

    j***

  • 一件薄外套就可以了,穿一件长袖t 也可以

    吴***

  • 穿个T恤再穿个外套足矣

    L***

  • 听说过两天要降温。最好里面一件保暖内衣,再套一件毛衣,再一件稍后一点的外套,这样应该没问题。今天是穿一件打底衣外加一件加绒的衣服,就这样。

    紫***

  • 外套加打底衫,不用太厚重的外套

    浟***

  • 穿T-shirt和薄外套就可以了 今天有雾 挺闷热的

    正***

  • 一件长袖T恤+一件外套,足矣 明天要降温 外套可以带厚点的 不必动用到羽绒服

    匿名

  • 早晚比较凉,穿一件运动外套或批一件外衣。午间很热,可以穿长袖衬衫或T-恤,女生穿长裙没问题。如果是比较怕冷和风的人,可以披个披风,男生一般不用。年纪大的多加一件针织衫吧。

    匿名

  • 今天阴天,针织衫+外套就可以了。

    H***

  • 最高温度在24度左右,只需外套加内搭,中午热些就可以脱外套。

    春***