万能的微博,有米有大神知道在职研究生有没有可以得双证的…要是有的话有没有神马要求?

万能的微博,有米有大神知道在职研究生有没有可以得双证的…要是有的话有没有神马要求…

全部答案

  • 参加一月份统考的都是双证,在职的毕业满三年才能考

    说***

  • 参加一月份统考的都是双证,在职的毕业满三年才能考

    一***

  • 目前国内的专业硕士学位包括工商管理硕士专业学位(MBA)、公共管理硕士专业学位(MPA)、工程硕士(ME)、法律硕士(J.M)、会计硕士专业学位(MPACC)、公共卫生硕士专业学位(MPH)、农业推广硕士专业学位、兽医硕士专业学位、教育硕士专业学位等。2013年新增艺术硕士、体育硕士、风景园林硕士

    -***

  • 在职只有学位没有毕业证 专业硕士双证

    明***

  • 读个在职的不错,工作读书两不耽误,如果读全脱没有委培的,三年后找到的工作不一定比现在好,

    爱***