飙速宅男 的男主角是?

飙速宅男 的男主角是谁

好评回答
    小野田坂道(小野田 坂道(おのだ さかみち),声:山下大辉(日语:山下大輝)[1])
    1年级→ 2年级,本作主角。戴着眼镜的御宅族。3月7日生,双鱼座。血型O型。
    为了弥补国中时没有遇到御宅族同好的情况,决定在高中时加入动漫研究社,但结果失败,后被鸣子邀请加入了自行车竞技社。

    特***

其他答案

  •   《飙速宅男》是由日本漫画家渡边航作画的以自行车竞技为主题的漫画作品,为《飙速宅男》改编的真人漫改作品。由棚泽孝义担任导演,吹原幸太担任编剧。主演为曾经在舞台剧「飙速宅男~总北新世代、启动~」当中出演同样角色的小越勇辉。飙速宅男剧情简介飙速宅男主要讲述的是主角是千叶县立总北高中的新生小野田坂道,他是一名热爱动画、游戏和秋叶原的御宅族。
      这样的他由于在初中时代没有遇到拥有相同喜好的同学,所以他打算在进入高中以后一定要加入动漫画研究部。只不过,想加入的社团却因为成员不足而活动休止了。面对如此状况,小野田坂道开始意气消沉了。另一方面,同样也是新生、初中时代活跃于各大自行车比赛的今泉俊辅,某日在训练的时候见到小野田坂道骑着自行车爬上陡坡的过程,故事由此正式展开。
      飙速宅男演员表小越勇辉饰小野田坂道配音-备注本作主角,爬坡型选手。木村达成饰今泉俊辅配音-备注总北高校自行车竞技部的全能型车手。深泽大河饰鸣子章吉配音-备注喜欢引人注目,红头发,关西腔,冲刺型选手乡本直也饰金城真护配音-备注总北高中自行车竞技社主将。

      友常勇气饰田所讯配音-备注外号“肉弹列车”。冲刺型选手。马场良马饰卷岛裕介配音-鲸井康介饰手岛纯太配音-八岛谅饰青八木一配音-北村谅饰东堂尽八配音-守屋光治饰御堂筋翔配音-植田圭辅饰真波山岳配音-飙速宅男获奖记录2017年10月,2017东京国际电视节配信剧部门作品奖。

    D***

  • 小野田坂道(おのださかみち)

    黎***