为什么我的dnf老是停留在登陆界?

为什么我的dnf老是停留在登陆界面

全部答案

  •   登录界面的安全检查完成后就卡解决方案:
    第一套:客户端安装目录start文件夹里的LauncherUpdator。exe打开,会自动更新
    把DNF目录下找到ChannelScript。pvf文件,删除后再重新运行游戏即可
    删除IE里面的临时文件/Cookie/历史记录,
    然后进入IE属性的内容选项卡,点清除SSL状态,然后点自动完成后面的设
    置按钮,删除表单和密码,然后登录游戏就可以了,或者新显卡驱动就好
    第二套:手动更新游戏(即去官网下载补丁包安装在你安装DNF的文件夹中)
    第三套:用杀毒软件查询一下是否有存在一些不安全的软件,若存在请您到官网下载QQ游戏木马专杀工具给全面杀毒后再尝试登陆游戏。
       第四套:更换时间段进行游戏OR选择人数较少的线路OR游戏区进行游戏。 第五套:查看您的电脑磁盘是否空间不足并暂时关闭防火墙之类的网络安全软件尝试。 关于你说的 打帐号密码打完登录又说密码错误,输密码的时候慢点,有时候手快容易点错密码的。
      我自己有时候也输错过密码。

    s***