天天酷跑糖伯虎和暴力鸟叔哪个好玩进击?

天天酷跑糖伯虎和暴力鸟叔哪个好玩进击

全部答案

  • 1.糖白虎和暴力鸟叔两者在单局得分能力是不相上下。
    2.以外形来论,糖白虎就比较帅气,暴力鸟叔就很另类啦。
    3.开局常用的冲刺3000双倍,百分20鸟叔都是可以完美利用的,而冲刺多少跟伯虎就没用了。可以参考以前的豹子,这是一个很大的劣势。
    4.从长远考虑,踩怪适用所有模式,如果真的再出新模式,你就得考虑白虎会不会被废了,得分绝对的永恒旋律。
    5.总的来说,肯定多数外形控会选择白虎,目前也是人气最高的。但是,每个人的想法也不同,小编只能讲解到这了,具体的选择,玩家们自己心里应该有数了吧。
    三种模式下糖白虎与暴力鸟叔的分析:
    进击模式:进击力升满,白虎完爆鸟叔
    极速模式:鸟叔绝对王者
    经典模式:这个争议最大,白虎不变大确实是硬伤。但是3倍奖励绝对可以弥补,万米之内可能鸟叔略强,2万以后白虎秒杀鸟叔

    黎***