途安汽车怎么?

途安汽车怎么样

全部答案

  •   作为一款完全不同于传统轿车与MPV的多功能轿车,途安的核心技术理念完全秉承了德国轿车追求优良舒适性、灵活操控性以及无微不至安全性的设计理念。途安的内部空间无论在舒适性还是功能上都大大超越了一般的轿车。                                                                                新途安动力系统不变,除了那款以“老”闻名的2。
      0升发动机之外,还有就是1。8T发动机,这次试驾的是1。8T车型。这款1。8T车型估计大家是熟得不能再熟,曾被装备在大众许多车型上,随着时间推移,大众1。8TSI推出之后,这台1。8T显得不够尖端。注意,只是不够尖端而已,并非意味着落伍。与六速自动变速器配合起来,应付日常使用,依然是游刃有余。
      动力的充沛,换挡的平顺也丝毫不逊色于同级对手。采用这套动力系统最大的优点在于能够大幅降低成本,这也是新途安能大幅调低售价的原因之一。   实际上,老款1。8T和新款的1。8TSI驾驶感觉差异并不明显,如果是两款发动机分开体验,普通人感受不到差异;连续的体验,仔细留意才会感觉老款1。
      8T发动机低速反应会慢一点,灵敏度有一点差距,且声音不如1。8TSI来得悦耳。当涡轮启动之后,两者动力就差别不大。   新途安配置了电子稳定系统,对于七座MPV而言,有没有这个配置差别很明显,尤其是满载七人时。记者试驾恰逢下雨天,又满载七人,好几次在弯道里都能感受到该系统的介入,保证行驶方向的准确性。
      据介绍,新途安还专门对底盘进行了新的调教,强化了运动性,但没有老途安直接比较,感觉不到新底盘的优越性,不过,它的舒适性值得肯定,对震动的过滤相当到位。   还需要强调一点的是,双面镀锌、激光焊接这些技术在新途安上丝毫不打折,其中,42米激光焊接甚至比迈腾(参数配置 图库)的41米还要长。
      这些都是很实用的设计,表面上看不出来,除了降低行驶噪音外,还能保证车身防锈、防腐12年不变。   新途安的最大卖点是14。98万~19。78万元的最新售价。奥德赛、S-max比新途安大上一号,但价格高了不少;马自达5、新佳乐与新途安相当,但售后服务网点不如新途安来得多;而新途安精湛的工艺、实在的用料、扎实的驾乘感觉都是对手所没有的。
      现在,如果你不介意新途安朴实的外形,那么完全可以购买一辆作为家用。

    宝***

  • 不错,在欧洲好评不断,中国销量一般

    陪***